Наши проекты:

Статьи

  Жизнь домохозяек значительно облегчилась с появлением бытовой техники. Теперь можно сэкономить время на приготовлении еды, мытье посуды и прочих процедурах, которые хозяйки обычно выполняют на кухне. И одним из помощников в этом нелегком деле для них стала бытовая кухонная техника Gaggenau.

Наличие наручных часов давно перестало быть насущной необходимостью. В кармане каждого современного человека, как правило, лежит мобильный телефон, с удовольствием показывающий время. Более того, с помощью интернета Вы можете в любой момент времени узнавать самое точное время – Ваш телефон сделает это автоматически, и Вам не придется, как, скажем, было модно в Англии в конце XIX в., звонить в Гринвичскую обсерваторию, чтобы синхронизировать карманный хронометр с мировым временем.

Размещено: 30.07.2011 8 лет назад, когда я переехал жить в Германию и только начинал работать в IT, меня сильно удивлял тот факт, что даже самые небольшие компании, ателье, сапожные мастерские и многие другие имеют свои интернет сайты. Тогда Интернет в России только развивался и был больше некоей развлекательно-информационной составляющей, а бизнес только начинал входить в пространство мировой паутины.

Приходилось ли вам замечать, что ноутбуки все больше вытесняют из нашей жизни настольные ПК, становясь единственным компьютером в семье?

У Вас небольшое предприятие по металлообработке? В штате меньше десяти человек, которым нужно платить зарплату? Вас душат налоги, кризис и при этом вы понимаете, что уже пора проводить перевооружение оборудования?

Независимо от прошлого, настоящего или будущего, нашу жизнь невозможно представить без часов. Без этого механизма, отсчитывающего наши дни по минутам, секундам, мы не можем обойтись ни дня.

Главная        Статьи        О проекте        Каталог


Copyright © 2005-2018 WebCat.info.