Наши проекты:

Радиусные шкафы купе

Компания Radius Line представила свою последнюю разработку на рынке корпусной мебели – радиусные шкафы купе.
Специалистами компании была разработана уникальная радиусная система с нижнеопорным механизмом для радиальных шкафов купе. Так как в такой системе дверь движется по направляющей, находящейся снизу, это снимает все требования в отношении потолка.

Радиальные шкафы могут быть как вогнутыми, так и выпуклыми. Изгиб двери шкафа может быть абсолютно любым и ему не нужны одинаковые размеры боковых стенок, как в ситуации с обычным прямым шкафом.

Радиусные шкафы купе угловые являются оптимальным решением для небольших помещений, где не поместится традиционный угловой шкаф, например в прихожей. К тому же, они сгладят углы и визуально расширят пространство, станут стильным и функциональным элементом интерьера.

Если вас беспокоит проблема хранения одежды, то она с легкостью разрешится благодаря шкафам Radius Line, так как внутреннее их заполнение может быть абсолютно любым. Это значит, что в нем найдутся и полки для мелких предметов одежды, и штанга для костюмов, верхней одежды и т.д.

В производстве радиусных шкафов купе компания использует широкий ассортимент отделочных материалов: от пластиков с текстурой дерева и цветных пластиков до натуральной кожи. Это значит, что такой шкаф впишется как в интерьер детской комнаты (при использовании цветного пластика), так и в престижный интерьер (отделка натуральной кожей). Отдельной гордостью компании является новая коллекция итальянского пластика, имитирующего натуральное дерево. Визуально и на ощупь он почти не отличается от натурального шпона.

Также компания предлагает широкий выбор стекла, если вы остановили свой выбор на радиальном шкафе купе с остекленными створками. Для остекления используется матовое и глянцевое акриловое стекло в сотне цветовых решений: от привычного белого до кислотного розового или желтого. Следовательно, шкаф впишется даже в самый экстремальный интерьер.

Так как компания Radius Line работает исключительно под заказ по размерам заказчика, это значит, что все шкафы индивидуальны и существуют в единственном экземпляре.

Кроме радиусных угловых шкафов купе торговая марка Radius Line может предложить межкомнатные перегородки (в том числе и радиусные), и гардеробные.
 

Размещено 22.03.2012


купить ксеноновые лампы для автомобиля
Главная        Статьи        О проекте        Каталог


Copyright © 2005-2017 WebCat.info.